Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тиидка, брательник сейчас лансера покупает, но только из-за того что считает тииду все таки женской машиной, а сравнение через недельку напишу, возьму у брата лансера на пробу)))) По поводу тойоты ничего сказать не могу, да и королла по моему подороже выйдет? У меня все кто на тойотах насчет сервиса ругаюца.......
шумно действительно просто жесть, такое ощущение что не то что на улице, а в самом жутко шумном месте))))) Вчера мужу сид купили - тож шумный....это нас всех тиида избаловала, а как в жигулях ездили - музыку погромче и ........ не шумный салон))))))))))
Тема Tiida vs Corolla, Lancer... обсуждалась в журнале За рулем (какой выпуск точно не помню). Результаты - 1е место Corolla; 2е место Tiida; 3е место Lancer.
мне 46 летнему пердуну стыдно сидеть в этом братике логана...а в сервисе толстомордые---- парят...........во я лох.......купил говнище....сиид лучше..лансер...церато...хонда..старый я дурак..
Королла дороже + робот( в пробках не очень говорят хорошая штука) лансер слабый и тесный, шумку не получилось оценить так как на тест-драйв не попал. в о и получается тиида лучше для меня...
Мы когда выбирали между короллой маздой и тиидой не понравилось в королле-шум,в мазде низкий клиренс а лансер даже смотреть не стали у знакомых сыпится.