Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина теплая. У меня кожаный салон. Следовательно не большой дискомфорт когда садишься, но подогрев сидений достаточно быстро исправляет ситуацию. Есть другие не очень приятные моменты. Достаточно проблематично вычищать снег между лобовым стеклом и капотом. Я до сих пор не могу найти зимние дворники, а отогнуть и почистить штатные тоже требует отдельных манипуляций - это тоже определенное неудобство.
У меня тоже машина очень теплая. Прогревается быстро. Про дворники полостью соласна с Еленой. Не удобно читить и зимние не могу найти, а штатные плохо зимой протирают стекла (замерзают видимо резинки).
Прогревается быстро, дворники кошмар. Во-первых, у меня одна щетка теперь жутко трется об стекло, такой звук, что хочется его выкинуть, примерзают и обдув неудобный и маленький, до щеток не доходит.
Все очень просто выключаем зажигание и тянем на себя правый рычажок под рулем)))) (ну который для дворников и предназначен) вуаля, дворники останавливаются на середине стекла)))
Для хорошего прогрева салона при минус 10С примерно минут 30. Потом очень тепло. Подогрев сидений хороший, почти мгновенный))). Двигатель остывает довольно долго.
Сорри за офф-топ, но я тут про дворники прочитала. Почему на Джуке их нельзя поднять вертикально? Я вроде привыкла читстить стекло с поднятыми щетками, а тут приходится из под них выковыривать снег. Ну и что б по теме: Тепло. ))))))
У меня другой вопрос. Что будет если запустить двигатель при поднятых дворниках? Они попробуют занять исходное положение или умная система не позволит им этого? Кто-нибудь пробовал? А то так хочется чтобы машина грелась пока снег чистишь.
Зажигание включено. Замок зажигания переводим в первое положение. Тянем правый подрулевой рычажок на себя как брызгали бы на стекло. Все. Дворники приехали.