Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я щас по музыке , багажник переделываю( в данный момент все подиумы в гараже сохнут).... дальше мысли идут сделать подсветку приборки 7 цветов.... и м.б. пороги и бампера из стекловолокна слепить.... еще есть щелание приборку пленкой карбоновой обтянуть.
Сегодня сделал: 1) выкрасил отражатели фар и поворотников 2) сменил подсветку приборки и регуляторов отопителя в красный цвет, 3)вставки стеклоподъёмников под карбон, 4) Сменил литьё и резину 5)Поставил сверхяркие диоды в габариты и подсветку В планах поставить заднюю банку как и Subaru, перетянуть винилом полмашины))))) и под карбон капот. Вообщем пока только стайлинг, тюнинг будет позже)))) Если денег хватит
Тёма, не, не ругаются. Если грамотно с ними разговаривать и знать их регламент и хотя-бы положения для допуска авто к эксплуатации))))). Смари, что диоды (у меня лампы по 6 нанодиодов на одной) горят бело-лунным цветом)))) а это не причина для штрафа, т.к. ты ничего не нарушил.... А по поводу банки, для того, чтобы определить уровень шума, необходим специальный прибор, а не органолептичекским способом как любят объяснять сотрудники. Да и проверять могут все это только на стационарных постах))))) Я не вырезаю катализатор и не нарушаю всю трассу выпуска, я только лишь меняю заднюю банку звук будет низкий, но не орущий))))
Парни, есть предложения.... Может каждый создаст по альбому в группе о своей машине и будем там фоты своих Альм выкладывать.Типа Эволюция моей машины.... А? Там и будем смареть у кого чё есть и делится опытом))) Я стайлингом занимаюсь уже 3 года и интересно посмотреть что еще у кого есть