Тюнинг Альмеры

Ребята, а никто не занимался нормальным тюнингом Альки? Я скорее не обвес имею ввиду, а внутренности. Понимаю, что машина не для этого, вроде как городской седан, но у нас же что только не тюнингуют))) Я б себе сделал, эх, вот будут деньги, поставлю турбину от скалика, сделаю расточку поршневой группы и перечиповку, вот тогда совсем хорошо будет)))

А хер знает, смотреть надо, друган говорит что турбину не стоит, иначе двигатель быстренько сдохнет. Пока все равно еще денег нет)) Знаю, что без проблем можно перечиповку сделать и цилиндры расточить, можно конечно над коробкой поработать, но как говорят знающие люди денег много, а эффективность малая.

ну конечно если делать по так называемым правилам - то там ваще комплекс работ - шлифовка входных патрубков, перечиповка, нулевой фильтр воздуха, турбина, шлифовка выходного коллектора, замена глушака, подвеска, аэродинамический обвес или наоборот облегчение или его замена на более аэродинамичный и т. д. и т. п. фишка в том что денег для этого можно угробить ахринеть скока - а потом? ты видел ТАЗ 2110 года эдак 2000 - в который запихали всего при всего на 10 штук баксов - ну и кто её купит хотябы за 15 штукарей - а бабло уже потрачено.... просто сто раз подумай - может лучче поменять машинку на помощнее и не париться....... чесно - видел тут вчера одного на опель вектре года 90 - вставил перделку -так называемый прямоток и думает тюнинх , а я догнал бы и бошку отвернул за такой звук.

к сожелению али не чипуют и по движки на них нет не хрена.так что единственное что можно сделать эт сварит выпуск на заказ,это будет около 30к стоить и сделать норм впуск.

Виктор maestro Масленников Я понимаю, что если делаю тюнинг, то машина уже практически непродаваемая. А просто другую не хочу, эта нравится) А прямоток сам терпеть не могу, особенно на ТАЗах. Как это не чипуют, у меня знакомый тюнингом занимается, говорил что можно. По движки именно на них нет, но можно от разных правых Ниссанов подобрать. Мы считали, нормальный тюнинг Альки без обвеса примерно тысяч в 5-6 должен встать.

Посмотрим, как буду деньги. Понимаешь, самое главное что я для себя хочу понять и на что мне пока никто толком не ответит, это сколько проживет движка после этого))

А хз, чип еще не обсуждали. Все равно пока у меня этих 6к баков нет)) А с движкой не знаю, ясно что отразится, вопрос в том на сколько.

А вот чиповать тачку я больше никогда в жизни не буду... На 10-ке сделал, потом все пиздой пошло, заебался бабло вкладывать...

чип тюнинх это написание определенной программы и закачка её в главный центральный процессор машины - и там значений по которым пишут эту программу - туева куча - поэтому в принципе не важно какой сервис - может и сервис дяди Васи написать прогу - главное шарить в этом.

Сверху