Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что посоветуете сделать с двигателем на Nissan Almera Classic??? Хочется увеличить лошадок, и чтоб тащил мощней).... учитывая что машина используется для повседневных поездок по городу. ???????????????????
Да лошадок конечно нехватает((( Я тож хочу заморочится с движком но пока неимею представления что с ним можно сделать... Ктонибуть пытался турбовать данный движок?
10 минимум чиповка прибавит, если уж мне на 99 январь 7.3 вроде 1.5 л до 85-90 лс подняли с сохранением красной зоны а тут 1.6 причём экономичный запас я думаю там хороший ещё
Шибко ненавредив мотору это толькочипануть)) всё остальное будет в -ресурсу, а турбину можно поставить на любую машину с двс и инжектором без особых примочек типо фси и тп, на карбюраторе кстать забавно былоб машину заводиш и создоваемое давление вместо разряжения в дифузоре просто выдуло весь бенз куда попало и через все дырки которые там есть)) на карб если ток компрессор ставить и то после карба поскольку он холодный и испарять поджигать и перегревать ничего небудет как на древних мускулах)))