ТО на new. Teana

Автопродикс-жлобская контора... Для того чтобы привезти машину с отстойники(хотелось оценить салон в тряпке)попросисли 3000р.неустойки.На что я им ответила,что за эти деньги объезжу салоны на такси.Хотя и в Авроре не лучше(((

В Авроре просто меня убили скидкой. Но что касается всех их официальных диллерств,такое чувство,как-будто побарыжничать приехали.Вот так прийти и уехать на машине за одно посещение еще ни в одном салоне не удавалось.Вечно у них затыки . Причем отмазки просто нелепые.

Москва, автомир первое Т.О не помню точно,но около 6000 т.р. была только замена масла.колодки и прочее не трогали))) после чего я ушёл с автомира на обслуживание к другу в сервис, где качество даже лучше автомира) а машины там все одно заглядение...майбах при мне был..ну и феррари много))) продвинутый сервис

Проходил ТО в мейджор сити на новой риге (9км от москвы). 8000 т.р., все зачетно. У них хорошо тем, что там есть 2 бесплатных кинозала, бесплатное интернет кафе и кафешка со смешными ценами и сносной едой )

не волнуйся и бесплатный кинотеатр и бесплатный интернет всё это вошло в стоимость твоего ТО )))

В Москве обстоят плохо)))) 1 ТО обошлось 9200 без колодок... и воздушного фильтра, чисто заменна масла и диогностика))

Кто в курсе, можно самостоятельно поменять колодки, на неоригинальные что бы это не отразилось на гарантии

Ты их сам можешь по менять)) Гарантия не сниметься, просто если у тебя что то сломаеться, и это будет виной колодки.. то тебе это не заменят))

На днях интересовался у дилера Автопродикс сколько стоит пройти 2-е ТО с двигателем 2,5. Зарядили ~ 25000 без замены колодок. Примечательно то что когда проходил 1 ТО в конце Декабря, мне сказали что 2-е будут стоить ~ 15000 (с колодками). Аслан ты не в курсе с чем связана такая разница в цифра ? Зап.части подорожали в 2 раза ? Да и если не секрет кто проходил 2-е, сколько запросили ?

На втором 2 как мне сказали, надо будет заменить свечи... У них свечи какие то специфические, и их желательно поменять, вот они дорогие.. Поэтому так дорого.

Узнавал я про эти свечи с титановыми наконечниками, стоят кучу денег, и что удевительное срок их эксплуатации заявленый производителем ~ 70000км (все конечно зависит от бензина) а меняют из через 30. И вот у меня появилась хорошая идея купить все расходники для ТО через магази автозапчастей и с ними двинуть к ОД. Расчитываю неплохо съэкономить. Кстате опять про свечи, знакомый дядька проходил ТО на X-Treal предворительно пометив свечи. Когда ему возвращали машину, он попросил вывернуть ему свечу заранее сказав что она с меткой (какой, и где). Свеча была не месте, вот так их меняют.

Иван Dmitrievich первое ТО 6-7 т.р. они просто любят на замену передних колодок разводить)))ну и ещё на ненужные процедуры..типа там попшикать волшебным средством, там супер тряпочкой протереть...внимательно смотри что они вообще включили в список работ..там смело пункта 3-4 можно не делать.без потери гарантии. колодки у официалов не советую делать..заплатишь втридорого))) а колодки где хочешь, там и меняй. за передние (оригинал) с покупкой и установкой всего 3.т.р.

Сверху