Тонировать бока или нет, вот в чем

Уважаемые, я уже неделю очень серьезно гружусь по данному вопросу. Хочу потому что комфортнее немного. Лоб не буду тонировать. Почему сомнения : много в инете перечитал и роликов в ютуб пересмотрел на эту тему. И вот вопросы на которые точного ответа не нашёл:
1. Что за Предписание или Предупреждение, после которого якобы если повторно остановят то могут через суд аж до 15 суток посадить? Бред мне кажется.
2. Когда останавливают за тонер и не могут ничего измерить, то докапываются до брызговиков. У меня их нет. За брызговики по идее могут запретить эксплуатацию до устранения нарушения. Киньте пжл ссылочку на комплект недорогих брызговиков j32

alm111

New member
за тонер штраф 500 р и все! Оплатишь в течении двух недель 250. Просто сейчас ввели усиленный режим в городах и областях где пройдёт чемпионат футбола. Заебут ахперс.

про брызговики впервые слышу, а про тонер расскажу, 4 года уже закатанный езжу, в Москве просто останавливают и выписывают штраф( если ты конечно права не гнёшь свои) 500р со скидкой 250, а предписание это в регионах часто выписывают, ты после предписания должен приехать на пост растонированный и закрыть предписание, если не приедешь на 15 суток посадить могут, знакомый сидел за это

vurstushka

New member
танируй съемной танировкой.если остановили,снимаешь ее и едешь дальше.выписать они нечего не могут потому что устранил на месте.отъехал на 100 метров от гайцов и налепил на место.

правда пока езжу с обычной,жду пока остановят чтоб был повод содрать ее.просто так жалко сдирать,тонировался не дешовой тонировкой)))

funksta

New member
я вообще думаю содрать с зада 5% и налепить 50% но в круг без лобаша

wvitalik

New member
Тонировать)сейчас просто пишут штраф 500 р и все,требования не пишут

AdmiralX3

New member
если будут замеры то пишут протокол, акт осмотра тс и требование. Если требование есть и тебя ловят за тонер в течение 1 месяца. То могут и 15 суток дать. Но только через суд. Прочти КоАП 12глава. Точнее ст. 12.5 ч3.1

Сверху