ТОНИРОВКА - Стоит ли?

Вот думаю стоит ли делать полную тонировку своей теаны? Без лобового? Или лучше ограничится тонировкой по госту тесть без передних боковых, Часто ли менты напрягают за тонировку не по госту ? Или не кто почти внимания не обращает?

Я бы не стал. Может быть я отстал, но по госту вроде же можно тонировать передние боковые, только не плёнкой а какимто напылением и очень светлым

добавлю мнение анекдотичных блондинок про тонировку))) Зачем мне тонировать машину..ведь я такая красивая

за боковушки не должны напрягать)) у меня все 5ой кроме лба)) уже год езжу так никаких проблем. вот думаю лоб катать или нет..

Очень долго думал о тонировке и сейчас тоже думаю. Нравится зеркальная как на мерсах s-класса. Как вижу такую , то загораюсь желанием притонировать свой ниссан. Но... сдерживает то, что не хочется снимать обшивки дверей, пачкать светлые стойки салона авто, иметь в дальнейшем неприятности с гибдд. а тонировать автомобиль наполовину не хочу. считаю это крайне не красиво и куцо. Если делать то по кругу, за исключением лобового. так что пока радываюсь гостовской тонировке.

Сверху