топливный фильтр,бензонасос ........

Какого года машина??? Если рейсталинговая, то там топливный фильтр и фильтр грубой очистки и бензонасос находятся в одной неразборной колбе... Какого года машина???

Ну.....они были правы. Вся колба не рзборная. Можно лишь выламать оттуда фильтра... Я фильтр грубой очистки прочистил. По-моему улучшения есть... Попробуй почистить...

В сервис ездил из-за того, что там пистолет этот есть, который воздух выдувает под давлением. Вместе с пареньком разобрали, я сгонял купил спрей для чистки КАРБЮРАТОРОВ ( рублей 80 стоит). Выдуваешь пистолетом всякую хрень оттуда, много вылетает. Потом спреем пшикаешь туда. Спрей бери, чтоб длинная трубочка была, так удобнее. Потом опять воздухом. И так несколько раз.. Собираешь и все... Отпиши результат потом. У меня все супер потом стало...

На сервисе отказались делать чистку, сказали типо бесполезно. Я сам сегодня разбирал всё, чистил сетку, но результата ноль

Я достал бензнасос, снял пластасовый стакан, продул сетку и промыл бензином. Больше ничего не чистил. сегодня ездил по трассе машина стала чуть бодрее, но всё равно поддергивается иногда. думаю надо как то фильтр продувать

снимается только насос тот что в колбе, а фильтр глубокой очистки не разборной. я бензином промывал и воздухом продувал,много грязи вылилось. а если дергается то нужно форсунки чистить.

Сверху