Товарищи. А кто где и по чем в Питере масло в вариаторе менял

OldRocker

New member
Товарищи. А кто где и по чем в Питере масло в вариаторе менял?)

Купил в Питере Кешу пробег 55. Решил поменять жижу в варике. Нашёл кантору которая занимается ремонтом вариков в спб и у них была супер акция" поменяй жижу в варике по цене оригинальных расходноков" работа бесплатно цена 11500р. Я просто щястлив звоню, записываюсь, приезжаю, они начинают работу, а потом меня подзывают и говорят что варику подходит капец, показали стружку на магнитах. Сказали что она крупная и много её. Сказали ездить тока потихой, на кад несуйся. Я спросил скока будет ремонт, они надо разберать, смотреть и там ясно будет чё к чему. Залили старую жижу содрали 3 штуки и я в растроеных чувствах покатил потихой. Патом начал узнавать, спрашивать, анализировать. Варик вёл себя норм, не тупил не дергал. До этого был на диагностике у дилера там всё норм, ошибок нет. Брат предложил показать и расказать эту историю механику у которого он и его друзья проходят ТО уже года три-четыре. Короч он сказал что это куйня какая-то, надо менять жижу и не париться. Поменял у него и всё норм. Уже 4500 накатал за два месяца. Сколько отдал не помню но если оригинальные расходники 11500 стоят, то работа штуки три наверное. Могу узнать если надо и цену и телефон чувака. Чувак грамотный, а главное порядочный. А эти насороги однозначно меня оленя в этих делах, разводили.

Mikityuk

New member
Ссыль на эту ебуч*ю кантору кинул пост чуть выше глянь. Сюда не смог кинуть. Короч к ним не суюсч

vladimir0

New member
немогу с телефона сюда кинуть. Сделал пост этой ссыли чуть выше, админы сразу удалили. Напиши мне в личку, кину в беседу

Karabas

New member
а на хрена они старую то залили?
Уж если слили, то и лили бы новую

Rick Lama

New member
поих словам варику капец, зачем тогда новую заливать если варик делать то свежую жижу опять сливать придётся. Ну так логично вроде.

Сверху