Товарищи, что значит запотела стойка ???

здравствуйте ... недавно прокатился по раздолбаным трассам Украины и юга России, потом заехал на диагностику ходовой, мне сказали запотела стойка , передняя правая ... можете объяснить как это? )) ниссан альмера Н 16 2005 года выпуска ))

не факт. я уже 2 года езжу с мокрой, на вибростенде показывает что она все еще держит и разницу с не потекшей показывает всего 3%. как повезет.. возможно просто в яму влетел, она отработала по максимуму и за счет большого давления выдавило чутка. так что ездий спокойно пока окончательно не застучит, а застучит - меняй парой.

уууу ))) в ямы я влетал дай Боже )) особенно в курской, белгородской, харьковской, запорожской, херсонской, криворожской, черкасской, брянской областях ))) просто выбора больше не было ... либо встречный авто, либо сзади догонят, либо яма ))) там походу одна наша беда ремонтирует другую периодически ) спасибо за советы, товарищи, всех благ )

Альмера 2005 года. пробег 123 тыс.км. Все стойки родные, кроме одной. левая задняя неделю назад потекла, заменил.

Сверху