Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предполагаю что да,но надо проверить по допуску А5 если подходит то смело лей,база у него хорошая могу ошибится,но помоему zic,не лью его потому что за оригинал надо переплачивать...
Пожалейте пжл кашкай! Не лейте вы эту хрень! Я пересел с Соляриса на кашкай. И 6 лет я ездил на нем и в жизни не лил эту бодягу.
Турбосинь ходит от силы 5к км. Дальше оно превращается в воду! Брали друзья в разных местах в разное время. Результат один! Там какая то шляпа в канистре а не масло. Даже оригинальное ниссановское масло лучше.
Хотите экспериментов- залейте силу Халка. Ликви моли зелёный! Оно хоть работает
не спорю. В солярис клубе тебе тоже с пеной у рта будут доказывать что масло огонь! Потому что все же его льют и я буду лить) но я сам в живую видел как это масло сливали из движка после 5к км и что это была вода. Плюс вскрывали клапанную крышку- а там лаковый налёт. У кого то в группе на турбосине нагар на крышке образовался, но там скорее всего левак попался.
В курсе что сейчас ни одно масло больше 7,5 к км не ходит. Но я лучше возьму масло подороже что бы быть спокойным эти 7.5 ну 10к км)
видишь все масла имеют свои плюсы и минусы я вот тоже не очень отношусь к ликвимоли и мотюль,но я не говорю что это плохое масло,так же каа норм отношусь к зик,мобиль и лукойл...на крайняк если мне нужен будет бюджетный вариант буду лить такое знаю его историю,отзывы и анализы и масса людей кто его заливает и на всех этих перечисленных маслах двиги проходили больше 200тыс