Товарищи подскажите какие варианты задних тормозных дисков и колодок оптимальны в соотношении цена/качество

shur

New member
Добрый день! Товарищи подскажите какие варианты задних тормозных дисков и колодок оптимальны в соотношении цена/качество?

Xpynudf00B44lSJIf_tlv5TH19ScBbPDsBZfG1Klo5iDxdBxCp-hNhpU2_h-Otm8v-uZIjtb9T4kJZ_iXsniIUIR.jpg

Boar

New member
Контрактные диски(как новые и не нарвешься на паль) и колодки nibk, себе так вкруг сделал, за 3 года откатал 50тыс, колодки еще живые, тормоза прекрасные

Vachovcky

New member
Я не знаю каким нужно быть что бы покупать контрактные диски,но я думаю это из разряда контрактного масла)

Russia

New member
нет, это из разряда "купил диски, а они лопнули, когда я по трассе ехал" или "купил диски, а они не тормозят" или "купил диски, а они кончались вместе с колодками через пол года"

Noel Trucha

New member
вот такие как ты, потом в комментах дальше ноют, что диски гавно, купил, не тормозят, ноют как сучки

korsarr

New member
забей, это субарист, вечно в помойках копаться любят))) в очередной раз доказывает)))

cujo

New member
диски такие огорчили,бить стали после 30к. Поставил ориг.колодки брембо тоже не особо порадовали.Ремзу ставлю уже 2й раз,единственный минус-пылят)

myseo

New member
лучше пусть пылят чем диск жрут, Дешевле же колодки поменять чем диски

Сверху