Товарищи подскажите какие варианты задних тормозных дисков и колодок оптимальны в соотношении цена/качество

Брембо впервые взял, ща цены прыгнули, чёт я задушился на нибки и взял брембо по 3600. Как бы то ни было, мне 30 тысяч четыре года катать)

Sib

New member
Все запчасти сейчас китай и чего? А лютый - не лютый, это понятие растяжимое. Официальный завод и подвал разные вещи.

SNAY

New member
т31 у меня тодже комплект, только перед диски от Кашкай 2 а суппорта с Мурано. 4 года, 120 км. Колодки раз в год меняю. Тормозит хорошо, проблем не возникало.

Lora Xenta

New member
Исходя из предыдущего опыта по другим авто..TRW(Lucas) лучше всех себя зарекомендовали. И при личном использовании и при испытаниях на натурном стенде в одном профильном НИИ.

Parkidan

New member
Все вот про диски и колодки, а то что внутри питушиный барабанный говноручник, всем пох.

Andy74

New member
Мне не пох. Всё разбирал, чистил, ставил новые запчасти, ну и троса естественно, родное там всё чипсами высыпалось.

Acu

New member
я лет 7-8 на все тачки только зеккертовские тормозилки ставлю. И Патфайндер и Вольво хс60 и мондео. Ни разу не повело, ходят 150к+.

Kotlins

New member
Трв диски и колодки акебоно. Отходили спереди 25к. Износа на дисках нет. Колодок 80% было. Родной комплект закончился на 50к.

Сверху