Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи,владельцы +2,к вам вопрос. Кто где чехлы на сиденья приобретал? Цены космос однако.
я J10 брал новый с салона. поехал заказывать чехлы, вышли они и говорят, а зачем Вам? У Вас офигенная ткань, сделаете химчистку потом и все. Я ни разу не пожалел, что без чехлов ездил. Два раза химчистку делал, и как новенькие. Правда, если что-то возил, то стелил покрывала. Сейчас J11 наверное тоже не буду чехлы делать.
я после покупки сделал химчистку полную на 5 рублей, но эта центральная часть сиденья так и осталась блестеть, хотя в остальном салон как новый стал. Не знаю какой там материал на J11
Мне тут периодически авито, яндекс и т.д. подкидывают рекламки по кашкаю и аксессуарам к нему, в частности чехлы. На картинках так сделаны, что аж самому иногда хочется заказать. И еше коврики такие кожаные, которые весь пол закрывают. типа вот таких
я сначала хотел, а потом забил на эти чехлы. Меня и так устраивает. Но на предыдущей альмере с завода чехлы были надеты. Когда снял, я в шоке был - за 12 лет сиденья как будто новые были. При этом с чехлов песок сыпался, так как ни разу не снимались. Я их как раз перед продажей снял. На полу под ковриками ещё пленки заводские были. По глазам покупателей было видно, что им приятно было сидеть в таком салоне. И сразу же первые и забрали машину
ну я и говорю, что либо сам кайфуй езди, без заморочек, либо береги для следующих владельцев. Конечно, если авто останется в родной краске, и будет салон чистенький +100 000 от рынка можно накинуть будет. Но мне до сих пор пишут, что я дурак, раз взял за 1741 тыс механику двухлитровую. (видимо всех смущает механика). Ну раз я взял тачку новую для своего удобства, кайфа, удовольствия, спокойствия (что новый авто не сломается), то нафиг я буду его беречь для след. владельца? Я буду аккуратно, бережно, но с кайфом эксплуатировать. Подогрев сидений будет сразу давать теплые сидушки, а не прогревать чехол неизвестно сколько времени. Смогут ли так одеть чехлы (пусть даже со снятием сиденьев), что при постоянном ерзании (я частенько по сидушке то вниз сползу, то чуть повыше сяду),они не будут топорщиться?
У меня автопилот, доволен как слон. Но доски всё же в покрывалла заворачиваю. А про ткань на креслах в моей комплектации, я отдельный пламенный хочу выразить. Это не ткань, а просто дешовка, у меня портки богаче и надёжнее выглядят, сравнтваю с теми же корейцами. Ткань, как ткать,, а тут фланелевыее рубашки из 80х.я в такой в дет сад ходил. Проосто позорище, уважаемый ниссан
Химчистка конечно хорошо, я пользую чехлы сделанные по заказу под цвет машины, тряпку, отдал 4,5 р.. Раз- два в год стираю. И чехлы в хорошем состоянии, и сиденья нульцевые. А возил всякую шнягу при ремонте квартиры и в робе. На химчистке бы разорился.