Иван Герасимов
New member
Всем привет. Три дня назад купил кашкая 2.0, 2010г. передний, вариатор, 58000км пробега. Естественно куча дурацких вопросов:
1. Омыватель фар в инструкции написано на 5 раз поливает, а у меня ещё кнопка рядом с корректором фар, нажимаю - жужжит, но не брызгает.
2. Пересел с лачетти с автоматом (4-х ступка) там после опускания педали газа не так заметно торможение коробкой: это нормальная работа вариатора или чо не так у меня?
3. Сигнала старлайн с автозапуском, вроде В9, запускаться не хочет, плюс при постановке и снятии мигают только правые поворотники. Может кто шарит.
4. Я так понимаю попал как раз на замену жижи в варике.
5. ГРМ меняется на 90тык?
6. Ну и какие сюпризы (болячки) ждать.
Прошу сильно не стебаться, инструкции не было, скачал, сейчас изучаю.
1. Омыватель фар в инструкции написано на 5 раз поливает, а у меня ещё кнопка рядом с корректором фар, нажимаю - жужжит, но не брызгает.
2. Пересел с лачетти с автоматом (4-х ступка) там после опускания педали газа не так заметно торможение коробкой: это нормальная работа вариатора или чо не так у меня?
3. Сигнала старлайн с автозапуском, вроде В9, запускаться не хочет, плюс при постановке и снятии мигают только правые поворотники. Может кто шарит.
4. Я так понимаю попал как раз на замену жижи в варике.
5. ГРМ меняется на 90тык?
6. Ну и какие сюпризы (болячки) ждать.
Прошу сильно не стебаться, инструкции не было, скачал, сейчас изучаю.