Triangle TR968 215/55 R17 Друзья подскажите пожалуста, ищу на лето резину, кто нибудь брал такую? Рисунок нравится, И вообще, что посоветуете?

KeHHu

New member
у меня за сезон улетела с равномерным износом. Возможно брак, хз

Almaz Gainullin

New member
нет, я говорю конкретно за износ. Подвес в состоянии нормальном и это не внутренний износ, не наружный, а равномерный на всех 4 колесах. Как будто быстро стерлись. Может быть потому что был корморан, а не тигар. Хотя смысл один и тот же, только корморан сербы, а тигар Китай.

Holin

New member
а у меня Райкен, в Турции купил. Возможно от страны зависит…

ryit

New member
Тигар Сербия Kormoran-это относительно молодая компания, которая занимается производством шин для грузовых и легковых авто вот уже 23 года. Заводик, который обосновался в Варшаве, являлся дочуркой такого гиганта как Michelin

хааа посмотри выше я скинул другую там протектор точно такой же а название другое. Китайцы умеют слизывать

Ar2r

New member
на корморане 4 сезона, в целом доволен, очень мягкая, держак хороший на сухую и на влажную. Очень мягкая и тоненькая боковина, но с этим проблем ни разу небыло. Если бы не передние маленькие сайлентблоки то поездил бы ещё, т к сзади маяки ещё не "вылезли", а это переднее колесо. Кстати, один сезон откатал поставив их наоборот "outside" внутрь, ничего не изменилось, ни шум ни держак, так что надпись эта просто так. Было бы предложение - взял бы ещё раз.

SkodaUA

New member
А я от Toyo прям кайфую. Да ее хватает на 3-4 сезона смело мягкая, зато едет как в копаная, тихая.

Mikescan

New member
Вот такие себе на то лето взял. Ниче так. Рисунок мишленовский. Держит нормально, по шуму приемлемо

в прошлом году такие же взял 235/45/18. Вообще не пожалел. Тихая и держак просто сумасшедший. В ливень, когда на дороге асфальт под воду скрывает, только от 110 машина аквапланирование начинает ловить

payers

New member
по факту это китайская реплика мишлена, на котором я ездил много лет. Состав резины погрубее видимо, поэтому Китай пошумнее, но походит подольше. Родного мишлена еле на 2 сезона хватало. Когда цены перестали быть адекватными, решил Китай попробовать. Ну норм, ездить можно. Сезон откатал, вопросов нет, как новая.

Сверху