Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У какого какой расход бензина? У меня j11 2017 года пробег 400 км 1,2Т вариатор расход по городу 13 л как то много я считаю климат всегда включён в
У какого какой расход бензина? У меня j11 2017 года пробег 400 км 1,2Т вариатор расход по городу 13 л как то много я считаю климат всегда включён в режиме авто. Есть тут обладатели с таким двигателем?
Думаю не стоит. Эко слишком душит мотор. У знакомого такой. В пробках тока включали. И то ради интереса. Не крути свыше 3 тыс оборотов хотяб до 2 тыс. км пробега. У меня фокус 3й 1.6 еще, он до 5 тыс пробега вообще 15 литров ел. Хотя в сервисе все ок говорили.
это реальность. Хоть он 1.2, но крутить его нужно только держись чтобы ехал ))) если 2.0 на вариаторе выше 1750 оборотов не стоит крутить, то 1.2 от 2000 легко. На трассе разницы практически никакой нету, в городе 1.2 чуть чуть меньше ест. Сейчас тепло и у меня по городу 8-11
Еще много от манеры езды зависит. Дружище всегда жаловался на большой расход на трейле, пол движка перелопатил, ничего не изменилось. Продал, у нового хозяина расход намного ниже стал)))