У какого какой расход бензина? У меня j11 2017 года пробег 400 км 1,2Т вариатор расход по городу 13 л как то много я считаю климат всегда включён в

Pavlo58

New member
У какого какой расход бензина? У меня j11 2017 года пробег 400 км 1,2Т вариатор расход по городу 13 л как то много я считаю климат всегда включён в режиме авто. Есть тут обладатели с таким двигателем?

Maxime

New member
понятно спасибо. Тоже так думаю. А на ЭКО не катали ? Действительно расход падает или в этом режиме лучше не обкатывать?

skeeper

New member
Думаю не стоит. Эко слишком душит мотор. У знакомого такой. В пробках тока включали. И то ради интереса. Не крути свыше 3 тыс оборотов хотяб до 2 тыс. км пробега. У меня фокус 3й 1.6 еще, он до 5 тыс пробега вообще 15 литров ел. Хотя в сервисе все ок говорили.

CLS55AMG

New member
Много! Но не надейтесь,что станет меньше,все это фигня по поводу обкатки-100%

это реальность. Хоть он 1.2, но крутить его нужно только держись чтобы ехал ))) если 2.0 на вариаторе выше 1750 оборотов не стоит крутить, то 1.2 от 2000 легко. На трассе разницы практически никакой нету, в городе 1.2 чуть чуть меньше ест. Сейчас тепло и у меня по городу 8-11

ru44

New member
Если на 1.2расход 13л, а на 2.0расход 11,то какой смысл брать этот мутный никому потом ненужный малообъемник!!!!???

Poker2006

New member
да плевать на пробег. Расход если и станет меньше, то совсем на чуть чуть

Ycervers

New member
расход на 2 л.как до обкатки был такой и остался разницы не заметил.

Artyr Akhtyamov

New member
Еще много от манеры езды зависит. Дружище всегда жаловался на большой расход на трейле, пол движка перелопатил, ничего не изменилось. Продал, у нового хозяина расход намного ниже стал)))

Zaratul

New member
Надо по трассе погонять расход должен упасть. Один раз выезжал проехал 10 км расход был 8,5, когда машину в ГИБДД регистрировал, они у нас за городом.

Сверху