У кого было такое? Вообщем вентилятор печки начинает крутить только после удара по моторчику. Щетки или новый моторчик нужен

Привет всем. У кого было такое? Вообщем вентилятор печки начинает крутить только после удара по моторчику. Щетки или новый моторчик нужен?

AIB

New member
У меня переодически при прогреве машины вонь пластмассы жженой в салоне. Интересно может это из-за моторчика, если предположить что его клинит и у него начинает плавится обмотка? Вроде ни у кого не встречал тут жалоб на запах...

Vlad Shanalin

New member
у меня вроде он всегда крутится в том то и дело) не могу понять от чего запах появляется переодически, может 3-5 раз завестись прогреться нормально а на 4й раз появляется вонь, без дыма.

sablotron

New member
значит нужно искать где засасывает. Скорее всего. Такого у меня не было

Подключил на прямую к аккуму. Сразу заработал, не вибрации ни шума. Но было много пыли по ходу от щёток. Промыл карбюраторным очистителем,просушил, где-то брызнул wd. Установил на место. Но !!! Когда работает есть шум как перед поломкой. Вообщем не знаю на сколько хватит.

тут на днях был пост писали надо шайбу регулировочную подкладывать там скорее всего перекос оси есть уже, вот и задевает корпус - шумит. А то что он не включается дело возможно в резисторе, там он отдельно где то стоит тоже.

Сверху