Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого было такое? Вообщем вентилятор печки начинает крутить только после удара по моторчику. Щетки или новый моторчик нужен
У меня переодически при прогреве машины вонь пластмассы жженой в салоне. Интересно может это из-за моторчика, если предположить что его клинит и у него начинает плавится обмотка? Вроде ни у кого не встречал тут жалоб на запах...
у меня вроде он всегда крутится в том то и дело) не могу понять от чего запах появляется переодически, может 3-5 раз завестись прогреться нормально а на 4й раз появляется вонь, без дыма.
Подключил на прямую к аккуму. Сразу заработал, не вибрации ни шума. Но было много пыли по ходу от щёток. Промыл карбюраторным очистителем,просушил, где-то брызнул wd. Установил на место. Но !!! Когда работает есть шум как перед поломкой. Вообщем не знаю на сколько хватит.
тут на днях был пост писали надо шайбу регулировочную подкладывать там скорее всего перекос оси есть уже, вот и задевает корпус - шумит. А то что он не включается дело возможно в резисторе, там он отдельно где то стоит тоже.