У кого как печка дует? -20 мороз, в машине холодина ппц

Yez

New member
-27, полет нормальный, просто греется долго, а потом хоть в футболке ездий

agr

New member
если честно я до покупки уже знал все ее болячки. Но пришлось брать. Хотя хотел киа сид где стоит электрический тен в печке. Вчера укутал всю морду только дырочку для радиатора варика оставил. Так как его даже в мороз при желании можно перегреть

InSEOnoIMO

New member
я седня уже думал к стате чтоб переделать. Чтоб воздух не с наружи брала а под капотом теплый от двигателя. Думаю будет на много жарче

Apolon

New member
-25 через 20 мин езды пошел горячий воздух....Терпимо, зато как ведет себя полный привод в снегу, ух не нарадуюсь 3-ю зиму..!

мне ехать на работу со светофорами 1.5 минуты. Но перед этим я везу ребенка в садик. Но перед тем как везти ребенка в садик я ее грею вебастой потом завожу и снова грею вебастой. Это разве машина

Sincere Doll

New member
Был сегодня у оффов, вместе со мной приехало еще 3 кашака с аналогичной проблемой. Всех продиагностировали, но явных проблем не нашли ни у одного, написали коллективную претензию, салон обещал отправить в головной офис и держать вкурсе рассмотрения.

kolisol

New member
Александр, вот тебе пример: у меня кашкай утром чтоб теплый воздух пошел при температуре на улице минус 20 градусов греется 30 - 40 минут, у бати ВАЗ 2110 греется 15-20 минут и у жены нексия греется минут 15-20

Я слышал что у первых кашкая болячка была с печкой, якобы каждый третий после 30-40 тысяч пробега менял движок печки!

Aleks7974

New member
кстати, пробег 133 000 заменил моторчик. А так -25 греет норм. По трассе вообще в футболке езжу. По утрам при -25 грею минут 15 (автозапуск) в салоне -4, завожу еще раз и +10. До этого тоже грела плохо, антифриза не хватало. Морда открыта

Сверху