У кого на Т32 стоит предпусковой подогреватель Бинар 5с, поделитесь отзывом. Успевает ли прогреть он за 20-30 минут больше антифриз, чем автозапуск

korsarr

New member
У кого на Т32 стоит предпусковой подогреватель Бинар 5с, поделитесь отзывом. Успевает ли прогреть он за 20-30 минут больше антифриз, чем автозапуск сигнализации? Вопрос больше к тем у кого 2л мотор с прямым впрыском. У меня зимой практически всегда за -25 температура и автозапуск не успевает за 20-30 минут нагреть антифриз.

RzuEPiDkYAhV2pMZYLCQD1SHcHdjAF8bVa7aqqb5-QPztr1nWw8wwGovuEQZl6t7x1jw06rkWnhc0Jmmuzo_Cd2h.jpg

ДВС 2,5 подогреватель прекрасно отработал уже пятую зиму. За время эксплуатации было две неисправности, заменил датчик перегрева и нагнетатель воздуха. Эксплуатация район Крайнего Севера. Время работы до -30 установлено 30мин.

Roca

New member
Надо брать. Отличный подогреватель. Греет быстрее чем Вебасто

Maverick

New member
У меня Пафик дизельный 2,5 л. Греет хорошо в любой мороз. Также за бортом -25. Когда -30-35 я ставлю на 40 мин.

Что значит при минус 25 бензиновый! двигатель за пол часа не может прогреть антифриз????
Поставили на 15 минут автозапуск, сели в авто и в спокойном режими поехали 2-3 километра!
Не путайте с дизелем ….

alwen

New member
я что то тоже не понял. У нас морозы до -40. Машина прогревается за 15 минут. Двигатель 2.5 бензиновый

ziplip

New member
то то и значит, не успевает нагреться mr20dd до 50-60 градусов за 20минут

bymbaman

New member
на холостом вы хотите до 90 прогреть??? В поездке надо прогревать!
Не хочу тролить, но про минус 5 вы тоже молотите двигатель по пол часа?

SNAY

New member
где я написал до 90? Опыт эксплуатации есть 2л Т32? Я же все в вопросе написал детально.

Antoni

New member
ну не хватает 20 минут прогреть антифриз времени, чтоб печка теплым дула. Суть в этом вопроса. На других моторах за 20 минут, да, прогревается быстрее, здесь же нужно минут 40-50 ехать, и только тогда комфортно в салоне. А хочется, чтоб 20 минут затрат и чтоб антифриз уже нагрелся до тех же 60 градусов. Вот и спрашиваю, успевает ли бинар прогреть. Все.

У меня на спортэйдже 3 такой стоит, первая зима была, 30 мин по умолчанию задано время прогрева, бывало и раньше отключал, при небольших морозах, хватает прогреть мотор заглаза

seocrat

New member
У меня конечно не ниссан,но стоит такой. 2,7 двиг прогревает до 60 градусов за 20 минут,потом идет аатозапуск. Только учитывай,что эта штука хорошо ввкачивает акум и его на заряжать чаще. У меня бинар подглючивает. У когото годами работает.

Сверху