У кого, сколько, передние тормозные колодки служат

Можно за пару часов убить.какие ситуации и стиль вожления.я на др машине за 2месяца испортил колодки.при том что был немного гнут диск тормозной и я аварийно оттормаживался несколько раз.а так должны тыщ 30ходить

ViktorDE

New member
Родные 30000 прошли потом бош 20000 пробежали сейчас ремза посмотрим как они ну думаю на долго не хватит колеса в саже постоянно...

alekseo

New member
А еще от боша окалины летят все передние двери в них и крылья выглядят как ржавые точки удаляется вдшкой...

Stifler

New member
36 тысяч проехал никакого износа целая колодка, машина 11 года и в предыдущей машине после 80 тысяча менял при активной езде, не знаю как вы так ездите чтоб так быстро изношились!

С 11 года пробег 36 тыс. Это очень мало используемый авто. Тут еще дело такое, у нас В Питере, очень много пробок и соответственно плотность движения невероятно большая, разгон и торможение каждые 30 сек. Если тот же пробег наматывать по трассам или там, где нет светофоров и плотного движения, можно и за 80 не сточить колодки.

бороздки надо прочистить отверткой (естественно снять колодки), они засираются или мелкие камушки попадают вот и скрипят.

Сверху