у кого сколько «ходят» лампы ближнего света? Ставила обе филипс,и вот одна уже перегорела,на полгода хватило.Это нормально или мне так не везет? Какие

viroug

New member
Всем привет!
Ребят,у кого сколько «ходят» лампы ближнего света? Ставила обе филипс,и вот одна уже перегорела,на полгода хватило.Это нормально или мне так не везет? Какие посоветуете,а то завтра в дорогу дальнюю,не хочется как «одноглазый Джо» ехать.
Варик,j10,2012 год
Спасибо

Тоже филлипса на пол года хватало, перегорают как правило при запуске двигателя, просто возьмите с собой одну лампу, на всякий...

Marina1974

New member
Ставил и филипс и осрам, перегорали быстро. Поставил koito, ещё посоветовали тут при заводе переводить свет на габариты. Уже год полет норм

Ставлю обычные Н7 Narva. Пробывал +110, +130, какие-то Блю Найт(?) и тому подобное- через месяц горят.

BestVideop

New member
Или отключайте евросвет, или ставьте на габариты перед запуском двигателя. А так, я поставил Нарву.

Smogfir

New member
отключить евросвет. и включать свет только после запуска двигателя. при пуске двигателя бросок напряжения сокращает срок службы ламп...

Все лампы особенно с маркировками плюс недолговечны, и ещё евросвет даёт о себе знать, много людей жалуются на частое сгорание ламп

ShakuR77

New member
Стоят нарва по 130 рублей. И свет норм. И ходят по году слишним. Евросвет не отключаю.

Перепробовал кучу ламп, все служат не больше года, найтбрекер и вовсе месяца 3. По качеству света по мне одинаковые) Беру по принципу "самые дешевые")

Родные 50 т.км. прошли. дхо в габаритах, езжу на габаритах. Ставил бош за 200, за полгода сгорели. Осенью осрам по 250 поставил, пока светят.

petol

New member
Могу порекомендовать Philips Crystal Vision.
До них ставил стандартные, они перегорали с такой же периодичностью как и данные филлипсы ))) на год их хватает))
Заводи всегда машину в режиме габаритных ламп)) после пуска уже включай ближний))
Это реально продлевает их срок службы

Сверху