У кого стоят LED лампы в ближнем в линзе, как светят, есть ли светотеневая граница

alexandergagin

New member
У кого стоят LED лампы в ближнем в линзе, как светят, есть ли светотеневая граница?

Z5EAKTL5wP4.jpg

smsdrv

New member
https://sho-me.ru/katalog/svetodiodnyye-lampy-golovnogo-sveta-led/svetodiodnyye-lampy-g7-golovnogo-sveta/svetodiodnaya-lampa-sho-me-g7-lh-h1

Marinatxt

New member
ошибаешься. У меня и в ближнем и дальнем стоят. И светят будь здоров

я сам не ставил себе. Не "эксперт". На работе водитель поставил в икстрэйла. %уесосил по полной,вот я и повёлся. Я только сам сегодня увидел как он в темноте себе обратно ксенон вкорячивает. А позже узнал,что те лампы по 750 р. стоили

по виду такие как на фото в этом посту. Он сказал, что не видно ничего. Могу утром сфоткать, чтоб тебе было ясно про что я писал, эксперт. Ты то диоды не за 750 купил же!

quzexk

New member
ну так автор поста и не говорил про дешевые! Недорогие, типа как на фото, можно в дальний воткнуть

Seovita

New member
Я поставил LED 6000j, светят даже получше ксенона, чистым белым и ярким, на фото слабые вроде 4000K, я брал помощнее, и свет шикарный стал.... Правда чуть ли не вдвое переплатил ща лампочки чем стоимости этих, как на фото

vinsenta

New member
Эти выкидывай сразу. Меньше 2000 руб не стоит брать даже. Будет хрень

makits

New member
норм стг на галогене хуже...я не знаю почему на драйд 2 всякую кузню пишут что засвет от ксенона и галогена большой в линзах под галоген

Сверху