У кого в машине живёт енот?

подарили, но боюсь ставить на заднюю полку - чтобы обзор не закрывал, а то он не маленький... а больше вроде класть некуда. так что ребенок дома играет :)

У меня, у меня живет енотик)))) Маленький,полосатенький, подарили на 8 марта. Очень долго искали, говорят редкий зверь))))

У меня тоже енотик живет, только сзади. Мне подарили его, т.к. я сама нигде не могла найти. И действительно, это оч. редкий зверь в магазинах.

У меня живет аж два... Сначала одного купила (еле нашла), только он все время падал, пришлось двухсторонним скотчем приклеить к задней полке, а потом увидела в магазине маленького енотика и не могла пройти мимо, купила и его. А вообще долго искала, во всех магазинах игрушек на меня смотрели,как на сумашедшую, когда я войдя в отдел, спрашивала енота, и ни на какого другого зверя не соглашалась, когда продавцы пытались предложить что-то другое....

Я своего нашла сразу, в Лукоморье в Озерках. Как зашла в магазин, так сразу и уткнулась в прилавок с мягкими игрушками, там он и сидел, зовут Труди (на бирке)). Причем там даже выбор есть, большие и маленькие енотики. Теперь он у меня сидит и смотрит в боковое маленькое окошечко

У меня мама енотиха держит в лапах малыша енота,пушистенькие такие,сидят на задней полке,на поворотах все время катаются из одного угла в другой)))))))

у меня тоже - ХОЗЯИН - сидит на переднем сидении, причем пристегнутый, очень мило смотрится. Все привыкли, больше не ржут)))

и у меня живет Енотик ))) что-то вроде как у Сергея Гребнева (выше сообщение) лежит на задней полке. Идея с пристегиванием очень интересная, если бы мой был сидячим, я бы тоже наверное его бы пристегнула )))

Сверху