У меня машина холодная. Ставил дополнительную помпу, регулирования заслонки, увы, все же холодно. До этого было у меня 8 машин, такой холодной не

Добрый день. У меня машина холодная. Ставил дополнительную помпу, регулирования заслонки, увы, все же холодно. До этого было у меня 8 машин, такой холодной не было. Прошу подсказать кто как лечил. Тех, у кого в машине тепло и все устраивать прошу не комментировать.

border

New member
не у всех. Знакомые продали, та же беда и зарекаются больше не брать. Мне машина нравиться, только одна печка напрягает. Жена требует либо чинить, либо продавать.

я тоже ездил на других машинах, на этой тоже хочу, но не получается. Машина 2014 года пробег 100 тысяч. Владею два года и тепла не видел.

Dnn

New member
согласен, в жигулях и то теплее, машина конечно норм, не спорю, но эти мелкие недочёты бесят, инженеры млять

Судя по тому что у нас в России зима бывает всего-то 2 месяца и из-за этого продавать авто глупо? И кашкай не холодный автомобиль, просто ему нужно немного прогреться .

melora

New member
Не знаю какой регион у вас,но в j 10 как был зимой Дубак так и есть, не что ты не сделаешь,картонку в низу ставлю, обороты нужны,зимой в пробках через 40 мин горячий воздух начинает дуть,пока прогреется дубу даеш, вариант заводилка да прогрев перед поездкой,и картонку внизу

Entry_N3

New member
Автозапуск 10 мин перед выходом и 10 мин пути и жара!!!! Только напрягает если авто шло для России могли бы и зимний пакет сделать

у нас на Урале 8 месяцев зима и всего 1,5 месяца лето, как тут быть? Не говори за всю Россию.

AlexA

New member
Не пойму,печку что-ли не включаете? У меня 2 литра 17 год, Ташкент! Хотя до этого был дизель без подогревов,может я закалёный.

Сверху