У меня нет медленного режима работы дворников. На авто - дворники работают без остановки и даже в сухую погоду. Дальше они опять работают без

Wolter

New member
Здравствуйте. У меня нет медленного режима работы дворников. На авто - дворники работают без остановки и даже в сухую погоду. Дальше они опять работают без остановки. И на последнем режиме, понятно, ещё быстрее работают. У всех так? А где режим что бы они махали с небольшим интервалом? Лобовое стекло новое. Может что то с датчиком?

2OFqyiwcICg.jpg

Marina1974

New member
У меня также. Нет у нас с интервалом, за это отвечает датчик дождя который работает не одекватно.

Датчик по любому у меня также, сам нажатием смахиваю морось, на самом деле бред придуман что положение с отдыхом зависит от датчика дождя, на жигулях 3 положения включения и то.

Polios

New member
С права на ручке покрутить ролик со шкалой и интервал меняеться

значит скорее всего забыли гелем датчик дождя заполнить, покупайте либо новый кронштейн датчика дождя, либо специальный гель, и будет вам счастье

У меня точно так же.менял лобовое стекло в марте,и месяц назад началась эта ерунда с датчиком.я облазил форумы,поняв что нужно менять корпус крепления датчика(это где гель,ещё называют линза!) сегодня съездил и заказал.отдал за него 1380р,теперь жду 3дня и будет все как прежде!

Ashkoo

New member
не могли бы вы скинуть фото того что заказали? А то не могу понять, у меня такая же беда. И если есть возможность-укажите номер запчасти по которому заказывали

номер 28579-AX600
Заказал на existe. Вот фото с интернета.эта деталь чёрная с глазком и есть так называемая линза (он же корпус крепления датчика дождя)которая заполняется гелем.как обычно это она выходит их строя.

Stifler

New member
а как он крепится к стеклу? Я когда купил авто, на нем менялся лоб, и датчик просто болтался там, не прикреплённый. На лобовом стекле должно быть крепление какое-то? Или он на клей сажается?

да,на лобовом есть посадочное место,я когда лоб менял,на новом стекле была уже приклеена какая то пластмасса(на мой взгляд) в которую вставляется датчик дождя! В ютубе наберите:датчик дождя кашкай. И можно будет посмотреть как и что там собирается!это все не сложно!

Сверху