У меня Ниссан кашкай 2007 года Дизель В -30 раньше заводился прекрасно Сейчас в -5 и в -10 еле еле заводится, или вообще не заводится, машину люблю,

Всем привет
У меня Ниссан кашкай 2007 года
Дизель
В -30 раньше заводился прекрасно
Сейчас в -5 и в -10 еле еле заводится, или вообще не заводится, машину люблю, ее жалко, хочу поехать в сервис и заменить на новую данную запчасть, кто знает, как она называется? Очень нужно
Связано с воздухом

iStas

New member
ясно, раз на одной заправляешся значит солярка отпадает.

и все же, какой аккум брали? У меня знакомые одну зиму ездят, на вторую аккум не держит нихера, часто на брак попадались, именно прошлый и этот год( только это в Беларуси было). У меня в до - 20 прошлой зимой с первого раза (но туговато, секунд 5) заводился, проверил свечи, всего 2 работали, новые 4 поставил, в - 33 с пол оборотика заводил. Все же начни с аккума, т.к у меня на двух свечах до - 20 все же заводился с аккумом Varta(третья зима уже), а сейчас как самолётик на 4 новых свечах.

goldman

New member
так же
Аккум varta
Хороший вроде Аккум
Но вот все говорят про свечи
Проверю обязательно их
Большое спасибо!!!!!

potembo

New member
И скажи в каком году в москве последний раз был мороз -30 ???? А если и был то саажи сколько он продердался????

ошибся, забыл

Но а причём тут фейк?
Я реальный человек
И какая разница какой возраст? Да мне 20
Я обычный пацан, кашкай мне отдал отчим
Да и собственно, в чем проблемы?

Vadim Izrailov

New member
да в том что ты пост от балды писал, какие морозы в москве??? Ты в коментах написал что акум менял год назад а потом пишешь что вообще незнаешь что там за акум!! Складывается такое впечатление что ты этой машини и в глаза не видел!!

Сверху