Sealeopard
New member
Всем доброго времени суток! Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. У меня nissan x-trail 2017 года, гибрид, t32. Сегодня ехал утром на работу в пробке. Включился гибрид, ехал на батарейке. После очередной остановки начал жать педаль газа, машина не двигалась, ДВС не включался. Машина поехала только после того, как я несколько раз ставил машину на "паркрвку", потом глушил, снова заводил, включал на "D" и нажимал педаль газа.
При этом крайний раз на информационном табло увидел надпись: "HV System Warm up (перегрев высоковольтной системы)". Далее машина поехала нормально в режиме "гибрид". Причём на приборе никакие ошибки, в том числе "чек" не загорелся. Только было уведомление: "HV System Warm up (перегрев высоковольтной системы)".
Ездил на диагностику в гибрид-сервис, сказали, что ошибок нет, все нормально.
Буду благодарен за помощь
При этом крайний раз на информационном табло увидел надпись: "HV System Warm up (перегрев высоковольтной системы)". Далее машина поехала нормально в режиме "гибрид". Причём на приборе никакие ошибки, в том числе "чек" не загорелся. Только было уведомление: "HV System Warm up (перегрев высоковольтной системы)".
Ездил на диагностику в гибрид-сервис, сказали, что ошибок нет, все нормально.
Буду благодарен за помощь