у меня от прошлого хозяина хромовые накладки на птф стоят они замутнели за месяц зимы хотел спросить как их снять или может почистить

monarch85

New member
Подскажите пожалуйста.у меня от прошлого хозяина хромовые накладки на птф стоят они замутнели за месяц зимы хотел спросить как их снять или может почистить?

BKS

New member
они вроде на двустороннем скотче на родных туманках

skepto

New member
чем кроме коллы.причем один в идеале а второй потемнел.да и вообще они похожи на пластик

это пластик и есть. Хорошо, если вообще хром не посыпится. Я бы вообще его снял. Как по мне- сомнительное украшение. Может бытовой химией для хрома?

Kristino4ka

New member
Ещё ни разу не видел комментария, чтобы от предыдущего хозяина осталось что нибудь хорошее))

Вот у меня Был j10 оставил литье рейлинги чехлы из экокожи новые, очки птф облил в цвет кузова, шумка была сделана все двери облегченной виброй и битопластами сам делал, меняли сиденья по гарантии перед продажей, бампер в бронь пленке, фары, под ручками забронено, все оставил хорошее делал для себя, обслуга у дилера пробег был 70 или 80 по моему тыщ, еще по гарантии поменяли ступичные подшипники, 3 штуки когда мои были исправный а гудел подвесной, опору двигла,тросы ручника, рычаги, салиенблоки подрамника, втулки стаба полиуретан от жука, это я так отбивал продленную гарантию,

Сверху