Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня от прошлого хозяина хромовые накладки на птф стоят они замутнели за месяц зимы хотел спросить как их снять или может почистить
Подскажите пожалуйста.у меня от прошлого хозяина хромовые накладки на птф стоят они замутнели за месяц зимы хотел спросить как их снять или может почистить?
Вот у меня Был j10 оставил литье рейлинги чехлы из экокожи новые, очки птф облил в цвет кузова, шумка была сделана все двери облегченной виброй и битопластами сам делал, меняли сиденья по гарантии перед продажей, бампер в бронь пленке, фары, под ручками забронено, все оставил хорошее делал для себя, обслуга у дилера пробег был 70 или 80 по моему тыщ, еще по гарантии поменяли ступичные подшипники, 3 штуки когда мои были исправный а гудел подвесной, опору двигла,тросы ручника, рычаги, салиенблоки подрамника, втулки стаба полиуретан от жука, это я так отбивал продленную гарантию,