У меня такая проблема: 4wd, 2.0, вариатор. При включении любой передачи и даже на паркинге под нагрузкой идёт какой то шум, вроде как глушитель

maroon

New member
Всем привет! У меня такая проблема: 4wd, 2.0, вариатор. При включении любой передачи и даже на паркинге под нагрузкой идёт какой то шум, вроде как глушитель сечет(типа рычать начинает) и вибрация идёт. Потом как набирает обороты, все пропадает. Кто то подскажет что да как? Масло в коробке не меняли долго! Очень долго! Женщина ездила. Сейчас собрался это сделать, посчитали 20 000. - только масло и фильтра. + работа. Это поможет? Какие советы кто даст.? Я в авто соображаю плоховато! Больше водитель чем механик.(водитель кобылы))))) спасибо всем заранее. Всем ровных дорог!!!

XIMHOTEP-X

New member
Может глушитель и сечeт? Заедь на канаву, глянь, фланцы часто отгнивают.

дело в том что совсем недавно варил тот самый фланец на катализаторе. Да и с оборотами пропадает звук, а когда фланец отвалился, он наоборот усиливался. Да и на нейтральной передаче нет ничего и на паркинге, если на ровном месте.

У меня самого, чувство, что это коробка(всмысле вариатор) но вот почему так странно!? Обычно же звуки всегда?! Короче ничего не пойму! И в сервисе где делал фланцы и масло менял(в двигателе), ничего понять не могут. Правда сервис такой - чисто масло поменять. ( но умников хватает) ))))

MaximSim

New member
Думаю может было у кого такое! Может подскажут что! А то не хотелось бы попадать на деньги, с нашим обслуживанием.
Да, и ещё. Когда то было такое что при наборе скорости была вибрация! Я даже где-то вычитал что это болезнь кашкаев, но потом проехал по трассе и хорошенько дал ему "прочихаться и прокашляться" и все ушло!

GalaxFuster

New member
Я два месяца с такой хернёй мучался всё перерыли на сто сегодня всем персоналом на сто искали оказалась электро магнитная муфта,шуршание шло по кардану и отдовало под капотом

спасибо! А можно по подробнее, что за муфта ( муфта чего), цена и тд. Если не сложно конечно! Заранее благодарен!

это муфта переключает на 4 вд там может потшибник разлетелся,но он не ремонтируется только в сборе,я пока не менял так ездить можно,если сильно раздражает можно снять кардан и поездить без него,заодно и поймёте точно из за него или нет

Сверху