Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в районе птф под локерами чисто, грязь не сильно попадает? Имею в виду внутри, где лампа ставится
Грязь в любом случае будет попадать туда по идее гофру надо делать из за грязи солей проводку разьемы ржавчина быстро сьедает и чаще приходится менять,заказал плассмасовую защиту к бамперу и защите двига крепится
разве там не двойная защита? Отдельный кусок защиты идет же снутри бампера, и дальше защита двигатель на тот кусок крепится болтами, там от бампера нету никаких дырок к радиатору и двигателю(кроме неьольшого пространства от арок колеса, тудой наврядли сильно будет попадать)
может и так, но я сколько не снимал, именно в районе ПТФ всегда чисто было, но в любом случае, насчет ламп, конечно лучше с радиатором, у каждого разные погодны еусловия, у кого то грязнее бывает, у кого то чище, но явно лучше перестраховаться)
вот насчет ПТФ диоды не знаю, сам планирую ставить вот, но люди говорят что свет явно лучше, я еще думаю вот в ПТФ линзы поставить и диоды, должно быть еще лучше)