Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ушла тормазная жидкость в минимум, долил, 2 недели уровень в максимуме что может быть?? главный тормозной, вакумник или тормозные цилиндрики? что
ушла тормазная жидкость в минимум, долил, 2 недели уровень в максимуме что может быть?? главный тормозной, вакумник или тормозные цилиндрики? что думаете??
скорее всего износились колодки и диски, пора проверить и поменять, после замены жидкость вернется в туже норму, а если уже долили, то лишняя вытекет из бочка при замене колодок
смотрю постоянно (привычка дурная под капот залазить) уровень был чуть больше половины, на след день смотрю а там по нулям на min я сразу долил и вот до сих пор на max стоит 2 недели прошло! всю голову сломал)))))
Там же на бачке есть отметка мин. и мах. Вот промежуток между ними и есть величина по которой они ориентируються 1.2-я,1.3-я,1.4-я бочка..И есть табл сколько процентов износ колодок... А диски расчитаны на 60 000 км. Передние задние в 2 раза больше.. При замене колодок они и смотпят сост. дисков. На ТО колеса не снимаю и не смотрят на глазок что там и сколько осталось.