Усовершенствование НАК

Собираюсь что-нибудь мутить с шумкой, уж дюже раздражает эти постоянные скрипы, и шум от подвески и двигателя на 1,2 передачах((((

Андрей & Рубцов попробуй сохранять её в наилушчем качестве, все менять во вр5мя, смазывать, менят ьфильтры диски и всякое другое резину выбирай, спойлер можно поставить 3000р, можно затонировать фары, реснички, снять сзади все надписи, диодный свет в пождсветку номера резко меняет вид сздаи)) у меня цвето золотистый, подсветка синяя) нравится)

У меня низ салона в синем, двери в красном ((подсветка дверей тут плохо видна, зато салон разглядеть можете :) ) + все лампы 5W12V заменены на сверхмощные диоды. Врезал поворотники в фары... :) И т. д....

сделалал подсветку прикуривателя также пепельнице,надоело всё искать на ощуп в тёмное время.В бордачек воткнул подсветку,теперь при открытии включается подсветка.

Ара сервис. Автомобиль должен быть строгим, или даже резким, но в тоже время аккуратным и четким. Отличительной особенностью может быть 1-2 вещи, куда более??? Рассмотрим второй вариант - если свет, то везде, если спойлер, то обвес по кругу, если красивые, стильные катки, то какой смысл ставить на них лысую резину только из-за того что на нормальную бабла не осталось.....?

возможно ли поставить в место лампочки дальнего света биксенон, да так чтобы во время включения горели сразу ближний и фаза ближнего света в биксеноне? поставил в туманки ксенон, хочу вот такую штуку сделать, делал кто-нибудь?

никаких секретов нет.в прикуривателе и пепельнице готовый цоколь под лампочку уже есть,с бордачком повозился,потребовалась кнопка от сигнализации и купил готовую полоскую светодиодов отрезал 6 штук,припоял провода,подсоединил к постоянному плюсу.В прикуриватель и пепельницу использовал светодиоды smd 5050, 5мм,белые 5000к ,обизательно резисторы 1300 Ом и любые двух контактные разъёмы /папа-мама/. В дальнейшем буду переделывать подсветку замка зажигания,также заводской цоколь есть а лампочки нету.Жду тепла.

Дмитрий, готовый цоколь есть в прикуривателе и пепельнице, это то есть надо только лампочку вставить и всё? Зачем резисторы и разъёмы? Извини если не правильно понял тебя..... Что мне купить надо для осуществления этой идеи?

резисторы чтоб светодиод не згорел тутже,а разъемы я поставил для того чтоб когда буду в следущий раз снимать панель провода мне дали это сделать.Если лампочки дубеш устанвливать то резисторы не нужны.В замке зажигания тоже есть цоколь под лампочку,я вставил туда светодиод ,все отлично горел но недолго т.к. был обычный светодиод ненадолго их хватает,smd куда ставил работают без проблем и в приборке такиеже стоят только 3мм.приборку перепоять ничего сложного нет жёлтые выпаеваеш белые тахометр и спидометр,синие по краям.Как только будет возможность выложу фотки.

в автозапчистях покупаеш светодиоды/в них резисторы впаяны/цвет любой можно выбрать,останется правильно подсоединить плюс и ЗАКРЕПИТЬ его в цоколе/на скотч-пример/.плюс с минусом перепутаеш не сгорит-гореть не будет.

Jenek Fil

New member
Ну для начала начнём с опклейки хромом цена вопроса 80 - 70т.руб. Затем обшивка салона кожей дорого, 150-170 т.руб. думаю кожзамом хотябы, но долго не прослужит - потрескается. НУ и всё наверно, движок смысла нет тюнить, у нас дороги не те, да и мне хватает и так гоняет 180км/ч

Сверху