Установка усилителя,помогите...

Хочу поставить усилитель,у меня Almera n16 luxury с панелью n-forme разобрался в принципе во всем...вставил голову sony в замен штатной магнитоле(г...но редкостное абсолютно не танет никакие динамики кроме штатных кларион да и то в натяг которые по 40w а этого очень мало) поменял все динамики,и вот дело до усилителя...с этим я еще не сталкивался ни разу и по этому у меня пару вопросов: 1 Как он будеть дружить с аккумулятором? Действительно ли его надо подключать обязательно через зажигание,если кто знает как это сделать напишите плиз... 2 Да и в принципе подробно объясните как его подключать.

покупаешь комплект проводов для подключения усилителя. плюс кидаешь под капот на аккумулятор (не забыть предохранитель) и через пороги тянешь до багажника, там вешаешь на усилок. минус на кузов. провод управления (самый тонкий) - на синий контакт от магнитолы (обычно к нему подключают активную антенну), чтобы усилок включался автоматом после включения магнитолы. колокольчики не перепутаешь. 2 акустических провода тянешь от усилка на контакты динамиков. всё.

Сверху