Добрый вечер в чем разница этих масел,собрался менять . И скажите кто какое может другое лил
Вячеслав Вячеслав New member 27 Май 2021 #1 Добрый вечер в чем разница этих масел,собрался менять . И скажите кто какое может другое лил
slake1 New member 4 Май 2022 #9 во первых разница в объеме 5 или 4 литра. Во-вторых, я где то слышал что сейчас будут делать только в пластике(но инфа не %). А так масло одно и то же
во первых разница в объеме 5 или 4 литра. Во-вторых, я где то слышал что сейчас будут делать только в пластике(но инфа не %). А так масло одно и то же
Артур Парц New member 30 Окт 2022 #11 До 12 года только нс2 . 13год и выше нс3 . Мне тут тоже говорили лей нс3 это лучше и новей . Хуйня это все .
До 12 года только нс2 . 13год и выше нс3 . Мне тут тоже говорили лей нс3 это лучше и новей . Хуйня это все .
Анна Осадчая New member 5 Апр 2023 #13 менял осенью. Наездил 2 тысячи, по ощущениям стало мягче набирать скорость. Заливал Тайп-Н, аналог НС-2. А CVTF это НС-3.
менял осенью. Наездил 2 тысячи, по ощущениям стало мягче набирать скорость. Заливал Тайп-Н, аналог НС-2. А CVTF это НС-3.