В общем ситуация такая, что крыша в зоне лобового стекла сильно проржавела, уже на автомойке вода капает в салон.. Какое самое оптимальное решение

Всем привет!
В общем ситуация такая, что крыша в зоне лобового стекла сильно проржавела, уже на автомойке вода капает в салон..

Какое самое оптимальное решение для ремонта в данной ситуации?
Подскажите, пожалуйста

В моем городе ( Оренбург ) такой крыши на разборах нету

Заказывать доставку с других городов, дорого выходит

Частичный сварной ремонт, не гарантирует что через год два тоже самое не начнется.

Я в тупике)

WebNamo

New member
спасибо за совет, но из за того что там надо будет шпаклевать, красить, не дают никаких гарантий..
Я уже смирился ищу в цвет крышу хоть и с доставкой. Самый практичный вариант

EugeneS

New member
там ржавчина уже на крышу вылезла прилично.. если бы раньше года 2 нараз что то предпринял.

eriko_on_samiy

New member
ну у меня тоже потекло. Летом две колбаски бутилового герметика пихнул, она как раз на солнышке стоит, как похолодало опять начало пропускать а мороз так вообще. Теперь по теплу вычищу и обычного херну. Обычно конечно это делают там где стекла клеят либо хорошего жестянщика и маляра. Нормально сделаное и обработаное ходит очень долго, ну у таких очередь на месяц и больше вперёд и цена там соответствует требованиям

jy-I4P6R4xHgjI6cH172KYaVvpv1aG8ie6BYDpPmDW__pcyus0laeqop_WUSoAxZHMhDJu28uvbvizhShnQOWi9L.jpg

seo-tool

New member
лично у меня столько бабок нет, да и не вижу смысла в нее вкладывать. Одно дела была бы вся идеальная. Если не поможет, сам подчищу, шпаклану, или эпоксидкой херну

chelo-vek

New member
Ещё интересует крышка багажника ( серый цвет оригинал) может есть у кого?

Aleksey_

New member
Что за дурость? Какая нахер замена крыши? Ты что совсем? Если тебе не дают гарантию на ремонт, то как эти специалисты дадут гарантию, что смогут правильно выставить крышу что бы кузов не развалился? Глупости пишешь конечно

Сверху