В общем такая проблема, кашкай+2 2010 года рестайлинг 2.0 вариатор. Горит чек, показывает неисправность в третьем цилиндре, после электрик заменил

LoveMasterSex

New member
Добрый день! В общем такая проблема, кашкай+2 2010 года рестайлинг 2.0 вариатор. Горит чек, показывает неисправность в третьем цилиндре, после электрик заменил свечи, почистил форсунки, поменял катушки с третьего на четвертый. Вроде все перестало. Спустя месяц опять загорелся чек и та же ошибка в третьем цилиндре. Может кто сталкивался? В чем проблема?

Может стоит катушки поменять на новые, а не менять местами? Вполне вероятно, что какая то из соседних катушек умирает. На мегане оны были парными. Кажется 1-3 и 2-4 цилиндры. Точнее где то проводка была связана. Так что я бы поменял сразу все 4.

хорошо посмотри все разъемы и соединения идущие на форсунку и на катушку 3 цилиндра,на наличие переломов,оплавления. Возможно сама форсунка чудит,если катушки менял местами,значит не в них дело

вот только что при мне электрик все вскрыл, каждую форсунку прочистил аппаратом, посмотрел не льет ли. Не в форсунках дело и не в катушках. Я хз, мало разбираюсь. А сам цилиндр может гнать?

Сверху