Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18
Всём доброго времени суток. В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18.
Парни продам оригинальное Литье на Nissan x-trail, в отличном состоянии, продал машину остались зима шипы, кому интересно контакт 89124402472 нахожусь в г. Уфа, отправлю транспортной компанией в любой город,, Могу недорого отправить в Самару, Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар, Колега ездит в эти направления, цена комплекта 40.000.
Бери Триангл TR259, по форме протектора и ощущениям от вождения- копия Геолэндэр, пользую с июля на Т32, сначала хотел Йокогаму, но Яндекс маркет три раза не привез от разных продавцов, мне посоветовали я Триангл- сейчас не жалею, взял себе 235/65/17
стояла такого размера. Я б может и повыше профиль бы взял. А если цеплять будет? Не люблю эксперименты и лотереи. Этот размер стоял, всё работало. Брать диски меньшего диаметра тоже не вижу смысла.