В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18

GoldLink

New member
Всём доброго времени суток. В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18.

mstar

New member
Парни продам оригинальное Литье на Nissan x-trail, в отличном состоянии, продал машину остались зима шипы, кому интересно контакт 89124402472 нахожусь в г. Уфа, отправлю транспортной компанией в любой город,, Могу недорого отправить в Самару, Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар, Колега ездит в эти направления, цена комплекта 40.000.

Wf8oHkY-pDdgoEOi1xPDHKI59ezKdmJgzHOn1PeqkdqylUDdhxKeXRZB9xE2VFvJwKpo_KzxXoKwGJMAtJb2W4ZW.jpg

AReva

New member
Резина как резина, цена соответствует качеству, не шумная, 3 сезона отъездил все отлично, только у меня r17

Кролик

New member
я на своей с 17 года проехал и продал ещё за 4 тыс.
Йкогамма мне понравилась

Claus

New member
Бери Триангл TR259, по форме протектора и ощущениям от вождения- копия Геолэндэр, пользую с июля на Т32, сначала хотел Йокогаму, но Яндекс маркет три раза не привез от разных продавцов, мне посоветовали я Триангл- сейчас не жалею, взял себе 235/65/17

Alex Antonov

New member
поддерживаю, тоже взял такой триангл перед этим сезоном, очень доволен

ну у меня чуть дороже, я взял шире резину, 235 вместо штатного 225, но всеравно получилось выгоднее)))

TwilDevil

New member
Я уже столько езжу на геоландарах, что им не изменю ни на что)) Лучшие атшки по цена/качество!

fhnv

New member
Реклама советует Roadcruza 1100. Под 225/55 есть всезонка атэшная, присматриваюсь, отзывы вроде ничего. Часто вижу на машинах похожую.

стояла такого размера. Я б может и повыше профиль бы взял. А если цеплять будет? Не люблю эксперименты и лотереи. Этот размер стоял, всё работало. Брать диски меньшего диаметра тоже не вижу смысла.

Я такую же взял Йокогоамма за 28 новая из Китая - была ранее из России. Сняли с новой машины сказали что не гуд. Цена хорошая июнь 25 покатаюсь

Сверху