Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18
вы хоть интерент откройте и прочитайте, прежде чем писать такие глупости...видимо с чем то путаете, виaтти это наша резина и всегда ей была. Какую именно модель ставили на рабочие машины и на какое авто? У нас таксисты на них катают, так у них пробеги будь здоров, и очень хорошо отзываются о них. Прочные и износу хорошо сопротивляются.
Мне виaти АТ очень подходит. Люблю выезжать в лес, на речку.. Она как раз хорошо для таких дел и по трассе хорошо ходит. Резина прочная, водоотведение хорошее..
Сейчас такие виaтти стоят, 2 сезон в деле, остался доволен переобувкой, шины в своей цене добротные. Катят уверенно, не было проблем. В дождь управляемость комфортная, аквапланирования не наблюдал за ними. В своем сегменте отличный вариант.
Виати броско брал в другом размере, честно не очень доволен тем что хватило на 3 сезона, первый сезон отлично второй ещё нормально, а третий она на мокром асфальте буксовала, а так мягкая не шумная и пробег не большой получился, в среднем за год 15-20 тысяч накатываю, вот и подели на пополам примерно
ну 3 сезона это еще нормально отходили, у меня хaкка за 1 сезон умерла с небольшим пробегом, вот тут обидненько было, так как ценник на много выше. После этого только на бюджетках катаю))Сколько проходят столько и проходят и не жалко, можно хоть каждый сезон их менять
виaти АТ для трассы и по городу нормально ходит. За город, по гравийкам, в лес- подходит. В сильную грязь не надо на ней залазить, а так и недорогая и крепенькая, бока толстые.
В прошлом сезоне Виaти эту купил, только зимнюю, по карману вообще капец как устроили. Оказалось что вообще все устроило, не промахнулся. Дорогу держит. Лед колупает. Снег топчит. Адекватные лапти. Лето сейчас китайку докатываю, но буду брать точно Витю на следующий сезон.