В связи с кончиной летней резины Йокогама Геолэндэр АТ присматриваю замену. Для Т-31. Кто-нибудь брал резину Viatti Bosco AT? В размере 225/55/18

pikola

New member
хорошая резина, тебе бы прежде чем писать,хорошо бы самому сначала на них поездить.

Galina

New member
Долго вам объяснять, и писать у меня много рабочих машин, виатти это плохая резина, покупали и через 20т-30 это хлам, сегодня это китай

вы хоть интерент откройте и прочитайте, прежде чем писать такие глупости...видимо с чем то путаете, виaтти это наша резина и всегда ей была. Какую именно модель ставили на рабочие машины и на какое авто? У нас таксисты на них катают, так у них пробеги будь здоров, и очень хорошо отзываются о них. Прочные и износу хорошо сопротивляются.

ставили на грузовик 1 5т, ставили на рено, не выдерживает она нагрузок, может быть ездить от магазина до дома и сойдет.

Meryam

New member
Мне виaти АТ очень подходит. Люблю выезжать в лес, на речку.. Она как раз хорошо для таких дел и по трассе хорошо ходит. Резина прочная, водоотведение хорошее..

Maximal

New member
Сейчас такие виaтти стоят, 2 сезон в деле, остался доволен переобувкой, шины в своей цене добротные. Катят уверенно, не было проблем. В дождь управляемость комфортная, аквапланирования не наблюдал за ними. В своем сегменте отличный вариант.

SkodaUA

New member
на мокром вообще замечательно, водоотводы очень хорошо работают, нет претензий к ним.

Rusk

New member
Доволен как, кто бы что не говорил, на т31.28 т.р

bbGRirlqMhZB1fpsTZ9X7d11Z0uJ85wRLKAQOnqzfFc1t9_osjT15L9jty7TRBpfRx20kA6bRJ9rbO-8cRONfdlY.jpg

Виати броско брал в другом размере, честно не очень доволен тем что хватило на 3 сезона, первый сезон отлично второй ещё нормально, а третий она на мокром асфальте буксовала, а так мягкая не шумная и пробег не большой получился, в среднем за год 15-20 тысяч накатываю, вот и подели на пополам примерно

ну 3 сезона это еще нормально отходили, у меня хaкка за 1 сезон умерла с небольшим пробегом, вот тут обидненько было, так как ценник на много выше. После этого только на бюджетках катаю:)))Сколько проходят столько и проходят и не жалко, можно хоть каждый сезон их менять:)

Dima-z

New member
виaти АТ для трассы и по городу нормально ходит. За город, по гравийкам, в лес- подходит. В сильную грязь не надо на ней залазить, а так и недорогая и крепенькая, бока толстые.

В прошлом сезоне Виaти эту купил, только зимнюю, по карману вообще капец как устроили:). Оказалось что вообще все устроило, не промахнулся. Дорогу держит. Лед колупает. Снег топчит. Адекватные лапти. Лето сейчас китайку докатываю, но буду брать точно Витю на следующий сезон.

Сверху