Ваш предыдущий и будущий автомобиль

До NAC ездил на 2107, 2112,NIVA 3-х дверка.Сейчас очень нравится KIA ProCeed,но думаю только годика через 2 получится взять(((

фокус 1, 2005 года, полная комплектация, коробка механика, универсал. В принципе машина ничего, норм, ни разу не подводила. Конечно бывало что что-то ломается,но это были мелочи. Зимой без проблем заводилась, всегда с первого раза, вот только замки в дверях мозг еб... И зимой термостат полетел, пришлось поездить пару дней в холодном авто )) А так доволен машиной, если бы не пробег,то ездил бы еще.

Максим Александрович вы говорите,что железо хреновое, в каком смысле? Ржавеет? за 5 лет езды ни одного следа ржавчины, ни на кузове, ни на днище..... я только капот покрасил в прошлом году, т.к. весь в сколах был.

когда нак покупал рассматривал разные варианты и 1ый фокус (только седан) читал на отзывы говорят труха неповерил,поехал смотреть оказалось что ржавчина была на каждом эл-те кроме крыши))при этом хозяин машины не считал ржавчиной надутую пузыриками краску на арках и выпученные резинки сварных швов но говарил нажимать только не надо))машина с пробегом до 60 тыс рассматривал ток такие год не помню,да и пробег меня смутил до 60 тыс от выхлопа не должно чётко пахнуть маслом, после такого фокуса их больше не рассматривал)))

Jenek Fil

New member
нееееее, может вам и предлагали такой авто, но к моему это точно не относится...... Я серьезно говорю, нету ржавчин вообще................ масло, фильтры и свечи меняю после каждых 10 тысяч езды.

В том то и дело что тяжело.если машина не ушатана в щи...даж если взять любой диагностич лист там из того по чему определить пробег можно только если по поломкам течам люфтам которые щас присутствуют а если всё в порядке то сказать реален ли он оч тяжело.так что если машина выглядит бодро движок не дымит ничё нигде не ссыт смело мотай хотябы на 80))темболее полная диагностика щас стоит гдето от 6т.р врятли кто-то на это решится)

Сверху