Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спб--выборгское шоссе--очень медлительная,задумчивая толпа менеджеров с лицами оперов.обещали отдать машину через 2-3 часа,а отдали через 6...3 часа мастер чистил карчеткой тормозные колодки....чтобы не пищали...ха-ха-ха...
Советую не обращаться за покупкой и дальнейшим сервисным обслуживанием в автосалон АВТОПРОДИКС в СПб. Мы покупали на Непокоренных, при покупке мы менеджера вызванивали в салоне по мобильному т.к. он вечно кудато терялся, потом когда поехали забирать машину после установки доп. опций (а у нас самое главное было сигнализация с автозапуском, причем в заказ-наряде они этот пункт отметили .......), так вот мы приехали мне дают бумаги говорят подписывайте и оплачивайте, мы им - нет давайте проверим все ли вы установили, когда выяснилось что автозапуск не установлен, у них было много отмаз, но самая прикольная А нафига он вам нужен . ТО проходили на Московском шоссе, поменяли масло, натянули ремень генератора, содрав кругленькую сумму, а на следующий день ремень накрылся, мы им позвонили, а они говорят приезжайте- посмотрим-за деньги. В общем пошли б они все ......мы туда больше ни ногой, и пофиг с этой гарантией. Кстати автозапуск работает хреново, в сервисе на Московском отказались смотреть, сказав едьте на Непокаренных где ставили - вот вам и одна контора.
Автопродикс на московской не могу пожаловаться на вежливость или сверх неторопливость, НО руки у сервисменов где то в ...опе на ТО1 пожаловался на посторонний предмет перекатывающийся внутри двери багажника... вытащили обрезок провода видимо при установке сигналки там потеряли... зато в двух мнестах умудрились проломить пластиковую обшивку ... сразу не заметил, подмазали чем то видимо так что практически не было заметно... кстати сама обшивка теперь не сидит как должна а пошатывается - отмазка типа там пластиковые штифты - они портятся при сьеме-установке заменить видимо не судба? Вот такой подход ... на обычные ТО пожаловаться не могу... НО аврору на Софийской предпочитаю, как то там более вежливо, с вниманием и улыбкой все делают. Не чувствуешь себя должником если приехал на ТО или по другому вопросу, по сути мы же по любому вопросу приезжаем их кормить. другими сервис центрами не пользовался.