Вчера бахнуло колесо, подскажите реально ли надо запаску качать до 3х бар и ездить не более 80 км/ч? Хитрила т32 2.5

stakamalla

New member
Всем доброго времени суток! Вчера бахнуло колесо, подскажите реально ли надо запаску качать до 3х бар и ездить не более 80 км/ч? Хитрила т32 2.5 мотор

IN61pA4NXb4n5dlbdEusK1y7x_4_-0-mgMtkB-91XPp2wQuYve-xlaGzG1_HX2_PYpJJIWFetZEFKwwjJFWHKDYE.jpg

brabus13

New member
то что не случилось, это не значит, что было правильно с вашей стороны сделано в целях безопасности и эксплуатации автомобиля в аварийном состоянии. Так как докатка, не является полноразмерным колесом. А так можно, и без ремней ездить и на стройке без использования СИЗ работать, если ТБ штраф не влупит, все можно

awtech

New member
это полноразмерное колесо, просто оно штампованное и какой дурак на него наклеил 80км,ч непонятно, докатка в половину меньше штатного колеса, и предназначена для доезда до ближайшего сервиса

Timur Gvozdik

New member
сомнительный вопрос возникает, как будто это первый автомобиль после велосипеда

terehoff

New member
работаю на шинном заводе. В докатке нету бандажа что сдерживает конструкцию шины на большой скорости !

Nauru

New member
это такое же колесо, даже по диаметру они одинаковые. Качай 2.3 как штатные.

по диаметру внешнему я имел ввиду. То что запаска 17, а штатные 18 я вкурсе. Я с 5го раза смысл твоего написанного понял. Запятые не забывай!

ну смотри, даже интуитивно, с паузой ты спрашиваешь так: неужели(пауза и с вопросом), правда(пауза и с вопросом) и окончательно, подведя итог, следуя первым двум уточняющим словам, спрашиваешь, опять же с паузой - точно такое? Вот, где паузы, там и ставятся запятые по правилам пунктуации русского языка. А если читать без запятых - без пауз, то смысл не понятен.

Сверху