Вчера бахнуло колесо, подскажите реально ли надо запаску качать до 3х бар и ездить не более 80 км/ч? Хитрила т32 2.5

AURA

New member
На съезде с МКАДа словил, поставил запаску и дальше поехал, проблем не было. Там полноценная запаска, поэтому опасаться нечего!

SicMV-Eq0IUErz58tR4ABpdBKAIQ5RFT9_Qii4oD83T2LlDn6RIu9jcRtlAPCRWtYG1ZL7PrSwSwAn0w4IW0mV52.jpg

terisaw

New member
У меня бахнула задняя правая. Я был груженный и с прицепом.. км 500 на нем проехал... Да и после ездил месяц... Ставил ночью не видел что там ограничение 80...

Leylek

New member
Не слушай этих сыкунов я неделю ездил на ней не изменя стиля езды это вам не докатка дибилы блять это обычная резина просто 17 радиуса диск

Anton Shum

New member
Просто починил бы колесо и всё, там латеу ставят и житкой резиной прокатывают. На фурах работает, тут тем более

balamut

New member
Запаску поменяй с задним колесом, и лучше всего запаску на зад поставить иначе шруз выйдет из строя

Timur Gvozdik

New member
там и так заднее рвануло, а перекинуть покрышку не получится, запаска 17, а то что бахнуло 18

lapochka1377

New member
Что бы не было 3,14здежу делай все по чертежу!!! А иначе безопасность не гарантирована заводом)

Сверху