Вчера ехал ночью и пришла идея как дополнительно осветить дорогу. Кто-нибудь ставил дополнительный ближний свет в виде би лед модулей в места лампочек

terehoff

New member
лучше просто поставить би лед вместо штатки и все проблемы решены

ну тут вопрос был ещё доп света накинуть, я и предложил) я подумал что уже стоят модуля вместо штатных галогенок

на рх какого-то поколения три линзы в фаре. Даже одной линзы достаточно ночью, а тут пара - смысл ставить 4. Дополни дальний, мтф 5к пара

AndreyNU

New member
Хороший
Планирую отдать фары на ремонт с установкой би лэд, и тоже интересует, а если такие же линзы би лэд установить в дальний, если кто ставил отпишитесь

Я в ближний биледы ставил. И в люстры светодиодные линзы. И туманки линзованные. Очень хорошо было
А вот дальние галогенки так родными и оставил.

Jimode Shikime

New member
У меня стоит би лёд в ближнем и они же светят дальним +штатный дальний куда ещё света то, поставь в дальний просто лед лампу хорошую цена около 3 к пара и всe

4VUopQwqv767AR9s3q33sEPpecX00J2avcAQztvKlCcZfTf0r1hzT8xqFwn1Hb8h2x6IDfllqIDfMbbM6glJOegP.jpg

Секрет

New member
Вау - уже не будет, сложно горизонты выровнять. Добавь хорошие лед лампы(не за 2-3к)
Несоразмерно дорого выйдет

Гордей

New member
Интересно… на до рестайлинге, свет не устраивает… на что решиться, чтобы проблем на дороге не было.

kirbak

New member
На икс трейл итак свой заводской свет отличный, зачем ещё то? Деньги некуда девать?

Сверху