Вечер добрый!у нас датчик света по времени работает чтоли?замечаю на улице 16:00ч.,а ближний свет фар сам загорается,хотя на улице очень ярко солнце

Вечер добрый!у нас датчик света по времени работает чтоли?замечаю на улице 16:00ч.,а ближний свет фар сам загорается,хотя на улице очень ярко солнце светит???

Antony

New member
у меня стабильно в полутень вкл.руки дойдут попробую Часы перевести в обед к примеру,может действительно запрограммированно по времени вкл.автоматически?

Алексей, не знаю, но логика там не поддается никакой логике. Проезжая под одной и той же аркой может 10 из 10 включаться, а может и 1 из 10

я это уже давно заметил,но сейчас время года поменялось-весна темнеет позже,а сейчас вообще солнце херачит в 16-17часов,а свет загорается.я почему заметил,потому что не рекомендуется заводить с автосветом,якобы лампочки перегорают

У меня стабильно работает датчик света j11 под мостом широким проезжаю включается выезжаю переключает обратно, начинает темнееть, когда реально темнее включает свет, с утра на пример с восход ом солнце выключает в к надо всегда работает корректно

капа

New member
очень странно, видимо на датчик мало попадает света, не надо крутить время, а просто фонариком посетить на него и видно будет

Сверху