Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый!у нас датчик света по времени работает чтоли?замечаю на улице 16:00ч.,а ближний свет фар сам загорается,хотя на улице очень ярко солнце
Вечер добрый!у нас датчик света по времени работает чтоли?замечаю на улице 16:00ч.,а ближний свет фар сам загорается,хотя на улице очень ярко солнце светит???
у меня стабильно в полутень вкл.руки дойдут попробую Часы перевести в обед к примеру,может действительно запрограммированно по времени вкл.автоматически?
я это уже давно заметил,но сейчас время года поменялось-весна темнеет позже,а сейчас вообще солнце херачит в 16-17часов,а свет загорается.я почему заметил,потому что не рекомендуется заводить с автосветом,якобы лампочки перегорают
У меня стабильно работает датчик света j11 под мостом широким проезжаю включается выезжаю переключает обратно, начинает темнееть, когда реально темнее включает свет, с утра на пример с восход ом солнце выключает в к надо всегда работает корректно