Вечер добрый, уважаемые владельцы хитрил. Прошу поделиться советом по проблеме трещины в свечном колодце ГБЦ. Кузов T31. Двиг. MR20DE опрессовка

Вечер добрый, уважаемые владельцы хитрил. Прошу поделиться советом по проблеме трещины в свечном колодце ГБЦ. Кузов T31. Двиг. MR20DE опрессовка выявила трещину в свечном колодце. В радиусе 300км от моего проживания б/у не найти. Что-то покупать с разборок через транспортные компании - лотерея. Может кто ставил латунные ввертыши в расточенные свечные колодца через тот же поксипол, свечки на герметик или как-то иначе решал данную проблему. Буду рад любому совету. Спасибо.

INFINI

New member
Не одного варианта ремонта который работает ещё не встречал

Dip

New member
Замена ГБЦ. Шлифовка, опрессовка новой (б/у) ГБЦ и установка. Соответственно замена необходимых прокладок.

a11i3n

New member
есть в наличии гбц с документом.
гбц сделали опресовку и шлифовку плоскости.. у работе готова

Два раза брал б/у.клялись что всё ок,ставь и едь.но всё равно отдавал в проверку. оказались ещё хуже моей..в итоге купил новую

Roca

New member
Менял на контракт, в одном колодце был тосол, трещина на ГБЦ

ravilrrr

New member
Я покупал ГБЦ б/у опрессованную ими, только отшлифовал и поставил
25000р за ГБЦ
80000 км проехал, пока все гуд

mstar

New member
Заказал контрактную, пришло через пять дней в сборе, нет проблем. Тоже,, мастера,,сказали заварим, сделаем, но 50на50, по цене дороже два раза контрактного, так что не рискуй, закажи, они тебе видео присылают состояние какое, выбор есть

Я поменял мотор целиком, вообще никак не лечится эта хрень, кого то спасает (временно) фиксатор резьбы на свечу, меня не спасло. ГБЦ ушла на металлоприемку за 1к деревянных). Мотор с работой и расходниками вышел 80, проехал 2000, все норм, даже масло не жрёт)

ryit

New member
Я в джимоторс брал и там же ставил, подождал неделю так как очередь была у них, и не с первого раза забрал так как при первой сдаче загорелся чек, заменили актуатор фазика и я через два дня забрал. Сейчас все ОК.
Пока искал мотор - проехал 4 разборки, у них оказались самые приятные условия. Плюс эндоскопию делают любого мотора что понравится. Визуально конечно у них наверное самые усратые моторы, но состояние внутри при эндоскопии мне больше всего понравилось.

vizual

New member
здесь да?

-igYxz3eiiCX0LJ3f-lnaHqcCpLFUfVdGmPojud7FU0OPmF42PjsHDxTn1ZXIVDZaO7ZmRJ0MUD7H1M0o3vroQth.jpg

Russia

New member
Только я бы советовал искать мотор у них в основном здании, так как меня сначала повели в контейнер на территории, я конечно не эксперт но там моторы мне сильно не понравились)

Сверху