Вечер добрый. Жрет резину передних колес внутри. Стойки,шаровые,гранаты,рулевые все поменял на новое. Рейку отремонтировал. В 3-х сервисах подтвердили

yuriy.borstsow

New member
Вечер добрый. Жрет резину передних колес внутри.
Стойки,шаровые,гранаты,рулевые все поменял на новое. Рейку отремонтировал. В 3-х сервисах подтвердили что вся подвеска в норме. Схождение в норме. Развал в допуске. Резину жрет. Посоветовали выпилить отверстия в стойках чтоб можно было регулировать развал, так как с завода на N16 это не предусмотрено. Как думаете стоит это делать, уйдет проблема?
Просто за год уже третий комплект резины на перед купил уже все поменял, а проблема не уходит.

falcn

New member
а стойки сам менял? Я помню, там стрелки надо выставить правильно

погрешность, у меня на гольфе была погрешность небольшая говорили мне, но машину после 18 мотало на неровной поверхности, в плане снежная дорога и тому подобное, балка задняя кривая, колесо стояло криво, так что я думаю надо исправить эту маленькую погрешность и проблема уйдет

OptimaMiser

New member
Было такое, у меня дело оказалось в разбитых сайлентблоков рычагов. При том что не каких стуков не было. Просто стали слишком мягкими и рычаг смещался.

Сверху