Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в России гибриды продавать не будут. Налог же на них подняли как следует... Раньше только ДВС облагались налогом, а сейчас ещё и электромоторы.... Короче к текущей цене можно смело 200 накидывать и 1.3 турбо шлак. Девушка на 2х годовалой Рено аркана с 1.3 турбо и вариатором встала, а пробега всего 25000.
я знаю случай когда новый УАЗ Патриот встал через 200 метров, прям у автосалона где был куплен .
Ясно теперь почему гибридных мало продается, а я думал это из-за технологии...
Ну по ценнику, что сейчас, что 10 лет назад кашкай в топовой стоил 2 соляриса в топовой... Тут ничего не поменялось...
У нас он появится я боюсь не раньше следующего года
можно подумать сейчас не так... Как в головы рассеян вбить, что это не внедорожники, а городские авто. Хочешь с дороги съезжать - бери внедорожник, а не требуй от кроссовера, чтобы он был внедорожником.
пока клиренса было честных 19 сантиметров, с асфальта съезжать можно было, а сейчас везде начали делать 13-15, что сопоставимо с солярисами, у которых 14)