Видели новый Кашкай J12, 1.3? 42000$

Добрый вечер!
Видели новый Кашкай J12, 1.3? 42000$!

BFs3BLRSiAA.jpg

romamedia

New member
в России гибриды продавать не будут. Налог же на них подняли как следует... Раньше только ДВС облагались налогом, а сейчас ещё и электромоторы.... Короче к текущей цене можно смело 200 накидывать и 1.3 турбо шлак. Девушка на 2х годовалой Рено аркана с 1.3 турбо и вариатором встала, а пробега всего 25000.

Дезмонд

New member
я знаю случай когда новый УАЗ Патриот встал через 200 метров, прям у автосалона где был куплен .
Ясно теперь почему гибридных мало продается, а я думал это из-за технологии...

BillNavel

New member
и мерс гла бывает на 10к пробега померает. Так, что это не показатель.

это вот только что налог на него повысили, а так он и до этого стоил на несколько сотен тысяч дороже, теперь будет ещё дороже, причем во всем

Ну по ценнику, что сейчас, что 10 лет назад кашкай в топовой стоил 2 соляриса в топовой... Тут ничего не поменялось...
У нас он появится я боюсь не раньше следующего года

Ну красиво, ну неплохо, смотрите низ бампера... Всё, это точно не кроссовер, тем более не для съезда с дороги. Он не преодалеет дыже угол 15°

можно подумать сейчас не так... Как в головы рассеян вбить, что это не внедорожники, а городские авто. Хочешь с дороги съезжать - бери внедорожник, а не требуй от кроссовера, чтобы он был внедорожником.

trainex.ru

New member
пока клиренса было честных 19 сантиметров, с асфальта съезжать можно было, а сейчас везде начали делать 13-15, что сопоставимо с солярисами, у которых 14)

procedure

New member
ну по паспорту там вообще 20, но в реалиях около 19, на J11 по крайней мере на штатной резине и без загрузки было 18.5

rammed

New member
на полном приводе, внедорожные свойства весьма неплохие. На передке да ни о чем

Сверху