Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ставь обычные,я поставил иридий,если не понимаешь разницы,толку то объяснять...Реже менять надо,одна из причин,про другие причины читай характеристики...)
ну да ну да, расскажи мне разницу в работе qr мотора с иридьевыми свечами и простыми, не забудь еще рассказать как быть с иридьевыми когда их залило!!!
подогрейка 220 вольт,1500 стоит,вроде не дорого,за час двигло тепленькое будет,ставится за час,в салон тоже сразу теплый воздух пойдет,ну или на автозапуске настоить пуск при минус 15 у двигла на 10-15 минут,вариантов нынче много погреть авто...)
в многоэтажки не получится удлинитель кинуть(у нас за это штрафуют) если только столб ставить но не факт что не кто твое место не займет, столбики с цепочками УК выкорчевывает, пока только авто запуск АКБ новое кинул пока проблем нет, ну и насчет автономки подумываю
Я брал под газ денсо иридиевые, недешёвые конечно, но отходили примерно 130т.км, и сейчас поставь, они поедут. Просто 4 года уже ездил, решил заменить
IKH20TT