владею Икстрейлом т30 qr20de, какие свечи приобрести,заранее спасибо,приобретал ngk недолго

Привет всем,владею Икстрейлом т30 qr20de, подскажите пожалуйста какие свечи приобрести,заранее спасибо,приобретал ngk недолго отходили

Gmorgan

New member
Стоят иридий денсо,норм,токо проверяй на подлинность,у нас щас куча удотов торгующих палью...

kotomish

New member
смысл ставить иридий если на этом моторе предназначены обычные? Толку от этого никакого только растраты лишние

Стелла

New member
Ну ставь обычные,я поставил иридий,если не понимаешь разницы,толку то объяснять...Реже менять надо,одна из причин,про другие причины читай характеристики...)

REDIOD

New member
ну да ну да, расскажи мне разницу в работе qr мотора с иридьевыми свечами и простыми, не забудь еще рассказать как быть с иридьевыми когда их залило!!!

RumBlik

New member
у меня контракт на этих свечах пришел на них же и езжу по сей день

DnOqnm53hykBc9Ev6KXGraRtKjgIOhUHtt_Sierpz3BQ14FVthTxRrV57ggAmdNou5N9XxoD3F1Cx0WJbU9l_FY8.jpg

BIBI

New member
а че рассказывать,для таких случаев вэбасто есть,это нужно жестко тупить,чтоб тачку заводить в такой мороз,не подготовив ее к этому...)

parker

New member
вебасту не ставил потому что не думал что на долго так машина у меня задержится, а автозапуск почему то не сработал, да и вебаста не всем по карману

подогрейка 220 вольт,1500 стоит,вроде не дорого,за час двигло тепленькое будет,ставится за час,в салон тоже сразу теплый воздух пойдет,ну или на автозапуске настоить пуск при минус 15 у двигла на 10-15 минут,вариантов нынче много погреть авто...)

Лё Шик

New member
в многоэтажки не получится удлинитель кинуть(у нас за это штрафуют) если только столб ставить но не факт что не кто твое место не займет, столбики с цепочками УК выкорчевывает, пока только авто запуск АКБ новое кинул пока проблем нет, ну и насчет автономки подумываю

Я брал под газ денсо иридиевые, недешёвые конечно, но отходили примерно 130т.км, и сейчас поставь, они поедут. Просто 4 года уже ездил, решил заменить
IKH20TT

Сверху